お願い

改姓や住所変更のあった方は,下記連絡先またはフォームよりご連絡ください。卒業名簿のデータを更新します。

なお,証明書発行の際,申請者の各種情報が学校保管のデータと異なる場合は,確認作業が必要となり,通常の発行に要する以上の時間をいただきます。

また,いただいた情報は同窓会事業やクラス会等の案内にも使用いたします。

福井南高等学校 事務局

TEL 0776-38-7711

各種証明書の発行について

証明書の発行には受付後より一週間程度要しますので時間の余裕を持って申請してください。原則として即日発行はしておりません。

また,電話やFAXのみでのやりとりは受け付けておりません。必ず下記フォームまたは本校事務局にて申請,受け取りをお願いします。

また,個人情報保護の観点から各種証明書の発行の際には本人確認をさせていただいております。

証明書の申請時には身分証明書の提示や委任状の提出等をお願いすることになりますので,ご協力をお願いいたします。

なお,身分証明書は,運転免許証や健康保険証,パスポート等、公的機関の発行したものを原則とします。社員証やマイナンバーカードでは証明となりませんのでご注意ください。

証明書の種類

同窓会事業について

同窓会事務局では,2014年8月17日(日)にユアーズホテルフクイで実施した創立20周年記念パーティーをはじめ,各種事業を実施しています。卒業生の皆様へのご案内は,登録された住所へ郵送にて行っています。